Ремонт и обслуживание вилочных погрузчиков Komatsu

Первый вилочный погрузчик Komatsu был разработан и выпущен в 1945 году. В 1972-м году японские погрузчики стали известны в Северной Америке.

На вилочные погрузчики Komatsu устанавливаются дизельные, бензиновые и газовые двигателя. Грузоподъемность машин варьируется от 0,5 до 45 тонн. Дизельная техника адаптирована для работы на топливе невысокого качества.

Компания уделяет особое внимание новым конструктивным разработкам. В частности, все модели вилочных погрузчиков имеют изолированные от несущей рамы кабины оператора, усиленную заднюю подвеску, минимизирована информация, отображаемая на панели оператора, что позволяет сделать труд водителя более комфортным.

Вилочный погрузчик способен развивать скорость до 16,5 км/ч. Мощный грузоподъемный механизм, рулевое управление позволяет быстро поднимает мачты погрузчика.

На колесах автопогрузчиков с грузоподъёмностью до 8 тонн используются оцинкованные болты. Благодаря чему автопогрузчики Komatsu приспособлены к эксплуатации в сложных погодных условиях, характеризуется маневренностью и устойчивостью на покрытиях любой сложности.